Автомобили Урал, Камаз, Буровые установки. Группа предприятий производителей ООО УралСпецАвто
 
  
 
  Главная  Добавить в избранное   Главная  Домой    E-Mail  e-mail    Карта сайта  Карта сайта  
 
 
Личный кабинет
Имя: 
Пароль: 
 
Регистрация
Продукция
Каталог автофурнитурыКаталог автофурнитуры
Автотехника
Сервис и услуги
Запчасти и аксесcуары
Вагон-дома и модульные здания
Буровое оборудование и запасные части
Ремонт автофургонов
Комплекс услуг для полноценного отдыха и лечения
Оборудование для автомобилей спецслужб
Сварочные агрегаты
Тракторная техника ЧТЗ
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Полезные ссылки
 
Страница:  Новости / "Группа ГАЗ" представляет спецтехнику на выставке в Казани

2009-10-14:  

"Группа ГАЗ" представляет спецтехнику на выставке в Казани


Спецтехника «Группы ГАЗ» широко используется в различных отраслях, обладает большой маневренностью, хорошо адаптирована для работы в стесненных городских условиях, а также незаменима в условиях бездорожья и трудной проходимости. Компания в соответствии с требованиями потребителей модернизирует существующие и создает новые образцы спецтехники, разрабатывает различные варианты исполнения, адаптированные к меняющимся условиям эксплуатации и видам деятельности, оснащает машины различным оборудованием в зависимости от назначения.
 
 Автомобильный завод «УРАЛ» представляет три образца специальной техники. Бортовой автомобиль УРАЛ-63685 (колесная формула 6х4), оснащенный крано-манипуляторной установкой «Amco Veba» 815-2S, предназначен для погрузки и разгрузки различных грузов и материалов, в том числе строительных блоков и плит, а также их транспортировки. Демонстрируются также две комбинированные дорожные машины (КДМ) на внедорожном и дорожном шасси «УРАЛ». КДМ на базе УРАЛ-55571-58 комплектуется передними поворотным и скоростным отвалами, снего- и мусороуборочной щеткой, пескосолераспределителем, поливомоечным оборудованием, боковым отвалом и средним отвалом с зубчатым ножом. Вторая комбинированная дорожная машина выполнена на базе шасси УРАЛ-63685 - в летнем варианте комплектуется поливочным оборудованием, передней поворотной щеткой и средним отвалом, в зимнем – передним скоростным и средним отвалами, пескоразбрасывающим оборудованием. На автомобиле установлена самосвальная платформа объемом 16 куб.м.
 
 На выставке демонстрируются три спецавтомобиля «Дорожный мастер» различной комплектации, созданные на базе автомобиля «ГАЗель» и среднетоннажного грузовика городского типа ГАЗ-33104 «Валдай». Легкий коммерческий автомобиль ГАЗель-«Дорожный мастер» оснащен прицепом, предназначенным для перевозки необходимого оборудования по содержанию и ремонту дорог. Машины «Дорожного мастера» на базе «Валдая» комплектуются крано-манипуляторной установкой, которая позволяет проводить грузоподъемные работы различной сложности. Спецавтомобили «Дорожный мастер» предназначены также для перевозки бригад дорожных рабочих.
 
 
Вниманию строительных и дорожно-эксплуатационных организаций представлена спецтехника производства ОАО «Брянский арсенал»: автогрейдеры - ГС-14.02 и ГС-25.09, а также полуприцеп-тяжеловоз 816. Автогрейдер ГС-25.09 - мощный полноприводный грейдер класса "250" с высокой проходимостью в сложных условиях эксплуатации, предназначен для освоения больших объемов землеройных и профилировочных работ в ходе строительства и содержания дорог. Модель ГС-25.09 оснащена ведущим гидростатическим, отключаемым передним мостом на базе комплектующих фирмы "POKLAIN" (Франция), имеет шарнирно-сочлененную раму с усиленным шарниром и балансирную тележку фирмы "NAF" (Германия), комплектуется автоматической гидромеханической коробкой перемены передач немецкой фирмы "ZF". Грейдер оснащен дисковыми тормозами, не требующими ремонта и обслуживания на протяжении всего срока эксплуатации машины. Автогрейдер ГС-14.02 - эффективная машина для выполнения землеройно-профилировочных работ, строительства и содержания дорог. Используется также при работах по перемещению и распределению грунта и дорожно-строительных материалов, планировке откосов, насыпей и боковых кюветов, очистке дорог от снега, смешения грунтов с добавками и вяжущими материалами на полотне дороги, для рыхления асфальтовых покрытий, булыжных мостовых и тяжелых грунтов. Возможность оснащения современным двигателем с турбонаддувом, обеспечивает работу автогрейдера в условиях высокогорья. Полуприцеп-тяжеловоз 816 – трехосный автомобильный прицеп-тяжеловоз для перевозки строительно-дорожной техники и других грузов массой до 40 000 кг.
 

Вся гамма строительно-дорожной техники "Группы ГАЗ", поставляемая организациям транспортного комплекса РФ по программе льготного лизинга в рамках соглашения с ОАО "ГТЛК", будет оснащаться навигационной спутниковой системой ГЛОНАСС/GPS. Важным преимуществом системы  является возможность фиксировать местонахождение, перемещение и работу техники, контролировать расход топлива, работу отдельных узлов и механизмов, а также получать достоверную информацию об объемах выполняемых работ в режиме реального времени. Установка данной системы позволит существенно  повысить оперативность управления, а также качество содержания автомобильных дорог.

Полезная информация:


переоборудование

Шасси

бульдозеры

химическая продукция

КамАЗ

инструмент

Капремонт сельскохозяйственная техника
спецтехника
Сервис

Автокраны

производители
 
   
Руководство ГПП
phone  

Директор:
Кузнецов Владимир Иванович
тел: 8 (951) 252-15-65
сот: 7 (902) 896-46-30
usa.74@mail.ru



Основной партнер:
Автофурнитура74.рф
Line-X74.ru

Предварительная заявка
Итого: 0 р.
ООО ГПП "УралСпецАвто" usa.74@mail.ru   
Тел/Факс: 8 (951) 252-15-65, +7 (902) 896-46-30   
456300 Челябинская обл., г. Миасс, Тугроякское шоссе 1 а/я 664